Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+54
+
+

Суд. Философия и право. "Беседы за чаем", Д.А.Вяткин и М.В.Попов

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.09.2015 - 10:42

Адвокат Международной коллегии адвокатов Денис Алексеевич Вяткин беседует с профессором по кафедре экономики и права Михаилом Васильевичем Поповым о философских и практических  аспектах современного судебного процесса.

Ленинградское интернет-телевидение

 

Добавить комментарий (всего 3)
11.09.2015 - 20:54 Андрей Минск

Разочарован. Если это - современный "красный" профессор, то почему он проговорил все варианты Ленинского определения, кроме одного правильного: "аппарат насилия..."?! А уж фантазии про взятки "кивалам" даже обсуждать смешно, равно как и равноправие "кивал" с судьёй! Ничего мы так и не узнали "философского" про суд. А то, что с "госзаказом" в суде спорить бесполезно, известно всем и работает во всех системах. РФ тут не хуже и не лучше других. Мечтает Профессор о "коммунистическом равноправии" - его право. Короче, рассказал нам свои фантазии + комплексы по итогам общения с адвокатами. Ни "философии", ни "права" не прозвучало.

Профессор забыл сказать, что правящий класс не единодушен,а потому и адвокат есть и суд есть. Ведь борьба между капиталистами может быть гораздо ожесточенее чем между классами.

14.09.2015 - 11:41 Бабуин

Мне не понравилось, как Михаил Васильевич говорил - во-первых, перебивал, во-вторых, ничего нового не сказал.