Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+11
+
+

Комментарий представителя МИД КНДР

Опубликовано:  08.02.2015 - 09:12
Корреспондент:  Ирина Маленко

4 февраля 2015 года

Пхеньян, 4 февраля, ЦТАК – В понедельник представитель МИД КНДР ответил на вопрос корреспондента ЦТАК относительно того, что недавно «специальный докладчик» по ситуации с правами человека в КНДР сделал оскорбительное заявление в адрес высшего руководства страны.

2 февраля «спецдокладчик» Дарусман в интервью американскому агентству АР заявил, что «в Северной Корее невозможно сосуществование прав человека с нынешним режимом», и дошел до того, что разглагольствовал о необходимости «смены руководства».

Эти его заявления, которые являются точной копией риторики правящих кругов США, одержимых патологическим чувством отчуждения к КНДР, вновь показали, что этот тип, надевший маску «правозащитника», – всего лишь ничтожный приспешник США в реализации их враждебной политики.

Не случайно, что даже корреспонденты агентства АР, взявшие у него интервью, выразили удивление, сказав, что подобную риторику можно услышать разве что из уст чиновников США.

Дарусман своими заявлениями оскорбил высшее руководство КНДР, которое пользуется непререкаемым доверием и поддержкой армии и народа страны, и это его жалкие попытки заслонить солнце ладонью. Подобное святотатство заслуживает небесной кары.

Известно, что Дарусман был причастен к убийствам 500 тысяч деятелей левых партий и рабочего движения Индонезии в 1965 году, которые совершались по эгидой ЦРУ. Он и сейчас паразитирует на так называемом Фонде лидерства, спонсорами которого являются нечистые на руку американцы.

Именно подобный урод, позарившись на грошовые деньги американцев и опустившись до жулика и продажного чиновника, сегодня с особым рвением прислуживает рупором «правозащитной» кампании против КНДР.

Натасканный ставленник США, он действовал по их сценарию и довел дело до принятия «резолюции ООН о правах человека в КНДР», собрав «очевидцев» на разных мероприятиях и их лживыми показаниями обманывая мировую общественность.

Добавить комментарий (всего 0)