Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+13
+
+

Империалисты США обречены на окончательную гибель

Опубликовано:  05.02.2015 - 17:30
Корреспондент:  Ирина Маленко
Классификация:  США  КНДР 

Заявление Государственного комитета обороны КНДР

Президент Обама, в самом начале года объявивший о новых «дополнительных санкциях» против КНДР изданием «президентского административного приказа», 22 января совершил злостные нападки на КНДР, назвав ее «самой изолированной, обособленной и авторитарной страной, самой жестокой и подавленной нацией».

Не довольствуясь этим, он разнес ядовитую риторику о том, что «со временем этот режим потерпит коллапс, поэтому путем внедрения информации и ведения кибервойны необходимо как можно скорее добиваться этого развала».

Американские политики и военачальники также неистовствуют в попытках еще плотнее затянуть кольцо изоляции и сеть блокады против КНДР посредством повторного внесения в список «стран - спонсоров терроризма» и введения «сверхинтенсивных дополнительных санкций».

Под предлогом «поддержания коалиционной системы» США приняли решение о проведении по первоначальному плану совместных военных учений «Ки Ризолв» и «Фоул Игл» в Южной Корее и ее окрестностях. В армейском командовании спецопераций, расположенном во Флориде, они провели тайное совещание по ликвидации ядерного оружия и ракет нашей страны и в этих же целях сформировали объединенный корпус США и Южной Кореи.

В сложившихся обстоятельствах Государственный комитет обороны КНДР заявляет о следующих принципиальных позициях нашей армии и народа.

1. В условиях, когда враждебная политика США в отношении КНДР становится безрассудной и чрезвычайно свирепой, армия и народ КНДР будут предпринимать еще более интенсивные ответные действия справедливости, чтобы разбить ее вдребезги.

В одно время американские правители со свойственных им цинизмом заявили, что у них нет враждебных намерений в отношении КНДР.

Однако Обама в своих заявлениях не скрывал, что американская политика в отношении КНДР носит самый яростный враждебный характер, и ее главной целью является «развал» КНДР.

Сейчас, когда враждебная политика США достигла предела и становится все более свирепой, армия и народ КНДР будут повышать градус справедливых ответных действий до такой крайней степени, насколько повышается уровень нападок Обамы и его компании в адрес КНДР, насколько усиливается степень жестоких санкций и давления, насколько увеличивается масштаб направленных против КНДР военных учений.

США должны четко понять, что слова «Американские империалисты-разбойники являются заклятыми врагами» уже давно стала крылатой фразой среди всего народа и всей армии, что твердая решимость о возмездии и лозунг «разгромить и уничтожить врага», от которых содрогается эта земля, теперь мощным вихрем устремляются в самый центр территории США – очага зла.

2. В условиях, когда военная стратегия империалистов США в отношении КНДР вплотную подходит к этапу развязывания агрессивной войны, справедливые ответные действия нашей армии и народа будут сфокусированы на том, чтобы ввергнуть Соединенные Штаты Америки в самые ужасные катастрофы.

Изначально империалисты США являются сворой разбойников, которые набили руку в искажении фактов и развязывании войн путем заговора и фальсификации.

Именно США, спровоцировав Тонкийский инцидент, пошли на поэтапное расширение агрессивной войны во Вьетнаме, именно они, сфабриковав заговорщический спектакль вокруг «уничтожения ОМУ», оккупировали Ирак. Разжигателем агрессивной войны против Севера, которая была развязана в 50-х годах прошлого столетия под предлогом «угроз агрессии на Юг», тоже являются Соединенные Штаты.

А сегодня администрация Обамы инициировала несуществующие «проблемы с правами человека в Северной Корее», без всяких оснований муссирует версию о «причастности КНДР» к хакерской атаке на киностудию Сони Пикчерс и безуспешно добивается «развала» КНДР путем кибервойны.

При этих опаснейших обстоятельствах наша армия и наш народ решили Пэктусанским оружием написать последние страницы об окончательной гибели, которые будут «увенчать» позорную историю поражений США, не где-нибудь, а именно на территории США.

Если США навяжут нам войну обычных вооружений, то мы ответим обычной войной нашего образца. Если они развяжут агрессивную войну с помощью ядерного оружия, то мы ответим ядерным ударом нашего образца. Если они попытаются добиться «развала» КНДР с помощью кибервойны, то мы ответим непредсказуемыми кибератаками нашего образца. И, таким образом, мы приблизим дни окончательной гибели США. Таков решительный выбор КНДР.

США должны четко понять, что будут задействованы компактное, высокоточное и диверсифицированное ядерное оружие, сухопутные, морские, подводные, воздушные и кибернетические средства ведения войны, а также мощнейшая духовная сила и непоколебимая воля нашей армии и народа, о которых империалисты США даже не могут мечтать. Что будут использованы стратегия и тактика, ориентированная на идеологию Чучхе, а также уникальные методы ведения войны, которые станут беспрецедентными в истории войн.

3. Армия и народ КНДР приняли решение больше не садиться за стол переговоров, не иметь никакой связи с америкосами, пока эти империалисты-разбойники будут продолжать бешеные попытки уничтожить нашу идеологию и «развалить» нашу систему. Обама и компания без устали твердят о том, что нужно придерживаться «стратегии двух путей», то есть силового «давления» и «диалога», инициируя перемены Северной Кореи и добиваясь «развала» ее системы.

Поэтому считаем необходим официально уведомить администрацию США о том, что армия и народ КНДР больше не намерены ни садиться за стол переговоров, ни иметь связи с США, пока американские империалисты-разбойники будут продолжать поднимать шумиху о «развале» КНДР, забыв о своем жалком положении и не видя своего печального будущего.

США должны прекратить бредовую риторику о том, что сначала – перемены, а потом - диалог.

Доходят до небес твердое намерение и боевой дух армии и народа КНДР, которые готовы вступить в беспрецедентную и сверхжесткую войну и расквитаться с империалистами США.

Империалисты США, которые на протяжении столетий потеряли рассудок в своей враждебности к КНДР, должны четко понять, что с минуты на минуту наступает тот момент, когда они на своей территории вкусят мучения от самой жестокой и окончательной гибели.

Добавить комментарий (всего 6)

С такой же решительностью как народ КНДР, необходимо поступать и народам Донбасса. Замените в этом завлении "империалисты США" на "бандеро-фашистскую киевскую хунту" и будет в самый раз! Только так! Уничтожать бандеровцев (тем более, что ими командуют те же империалисты США) до полного освобождения всей Украины!

07.02.2015 - 09:51 николай

Мечтать не вредно, можно и попугать, трепачи.

алтелерыстов бандеровских нада ростреливат на месте не брат в плен. за убиство насиления и росрушения домов смерт фашыстам!

А это что за бред золотоордынский.

Мечтают, лежа на диване, такие, как Вы. Корейцы РАБОТАЮТ. И слов на ветер они не бросают.

И уже сделали очередное 1000... заявление в обеденный перерыв. Слон и моська.