Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+15
+
+

Carovana Anfascista с группой Banda Bassotti

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  29.12.2014 - 21:35
Классификация:  Мозаика  Banda Bassotti  Италия  Новороссия 

Этим заявлением мы отвечаем на официальное приглашение первого министра Луганской народной республики от 20-го октября 2014 года вернуться на Донбасс для проведения антифашистского концерта в Луганске.

Заявление группы "Банда Бассотти"

После возвращения в Рим мы наблюдаем на Донбассе продолжение фальшивого перемирия с продолжающимися артобстрелами мирных жителей; как и раньше, погибают мирные люди - дети, женщины и старики, а также ополчение Новороссии. Уничтожаются под бомбежками школы, автобусы, гражданская инфраструктура. Приостановлена вся нормальная жизнь, когда дети не могут посещать школу, семьи не могут вернуться к спокойной жизни. В так называемом перемирии, как и раньше, Евросоюз, который спонсируется Соединенными Штатами Америки, отправляет танки и другую военную технику и снаряжение режиму в Киеве.

Мы убеждены, что долг всех антифашистов - поддержать борьбу народа Новороссии. Мы связаны с историей Советского Союза и России, поэтому считаем, что датой нашего приезда на Донбасс будет 9-е мая 2015 года, День Победы.

В Италии день освобождения празднуется 25-го апреля.

9-го мая в Новороссии мы отдадим дань уважения всем тем патриотам, которые сражались с наци-фашизмом. Мы еще раз привезем с собой наши песни, серп и молот и красное знамя. Обращаемся ко всем антифашистам за содействием в оказании помощи в организации антифашистского каравана.

Банда Бассотти - Рим - Планета Земля

Декабрь 2014 г.

NO PASARAN!

Добавить комментарий (всего 0)