Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+11
+
+

Хроника пикетов в поддержку Донбасса 27-29.11.14

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  20.12.2014 - 15:53

Хроника пикетов в поддержку Донбасса 27-29.11.2014 г. Пикеты проводятся Антифашистским штабом в помощь сражающейся Новороссии.

Добавить комментарий (всего 17)

Это ведь национально-патриотический пикет? "Русский, нерусский","укропы". Не очень подходит для Красного ТВ. А люди эти, кого пытались убедить, явно аудитория известной радиостанции.

Вам не нравиться национализм? Чего доброго вы ещё про интернационализм вспомните...

Ясно дело что всякий интернационалист это жидо-бандеровец и укроп :-)

сирожа, денежку на АТО уже сдал? И -тЬся -тся тоже подучи.. впрочем, о чем это я? этот мерзкий русский язык...

21.12.2014 - 04:16 Рыбовед

Да задолбали уже с этой "Новороссией". Всё уже, провалилась тупая антисоветская затея. Созданная Лениным Украина была, есть и будет всегда.

Господин интернет-потрендист! если вас что-то задолбало, можете смело находить себе иное развлечение, в сети таковых море. В объективной же реальности существует не созданная Ленинф (таковая закончилась в 1991 году), а управляемая фашистами Украина и молодое государство Новороссия, в которой идёт реальная борьба между коммунистами и сторонниками народовластия, с одной стороны, и ставленниками Московского Кремля, с другой. И отношение к Новороссии - это тест на адекватность: либо ты коммунист и участвуешь в борьбе с фашистами и олигархическими ставленниками, либо - трепло, лишь повторяющие вразочки за социализм и народовластие.

Господин ельцинист-путинист, отношение к "Новороссии" это действительно тест не только на коммунизм, приверженность советским идеалам, пролетарский интернационализм и т.п. но и на адекватность вообще. И вы этот тест не проходите. То что сделал Путин, Сурков, Стрелков и Ко в Донбассе, это не "борьба с фашистской хунтой", предотвращение ее свержения, И сделано это путем загона миллионов людей в русское гетто.

Да разве проблема в существовании Украины? Проблема в том, какой Украины. Фашистской Украины не надо, пусть уж лучше Новороссия. Украина сегодня это не то, что создал Ленин, той Украины уже нет, надо за новую бороться, что и делает Новороссия. А название - это вторично.

Украина вместе с вашей так называемой "Новороссией", которая представляет собой просто-напросто резервацию, гетто, - вот это и есть фашистская Украина. Украина без "Новороссии" могла бы стать другой.

Уже задрали оффтопить.

Есть план, как свергать фашистов? Вперёд в сопротивление. Харьков, Днепропетровск, Киев, берите и делайте! Новороссия враз объединится с Украиной обратно, если ваш план сработает. Тем более все буржуи (странное дело!) за сохранение территориальной целостности буржуазной Украины.

Вот только кажется мне, что нет никакого плана, а есть пустая болтовня.

План под стенами Рады стоит.

Под флагами ВО "Свобода"?

Хотя виноват, там и советские флаги есть, а свободовцы, похоже, просто попытались присуседится.

То есть очередной анонимный комментатор, палец о палец не ударив, поучает в интернете "врагов", а сам украинскому пролетариату помочь не желает. Ни словом, ни делом, ни деньгами, ни руками.

Тогда рекомендую сюда больше не ходить - высокомерных и надменных комментаторов здесь и так пруд пруди.

А что надо сделать, интересно? Пойти на пикет с конфедераткой? Перечислить деньги, чтобы их украли некие барыги? Или, может взять автомат и поехать убивать "укров"? Расскажите, пожалуйста. Думаю самое полезное для украинского пролетариата, что можно сделать сейчас, это говорить правду о том, что "Новороссия" - русское гетто.

Прежде всего - перестать лгать и словоблудить. Галоперидольчику вкусите, может полегчает.

Что надо делать уже 100 раз показывалось и рассказывалось.

Как житель "Новороссии", о чем я впервые узнал от проходимца О.Царева, поддерживаю тебя, Рыбовед. Без российского вмешательства Украина гораздо быстрее "очухалась" бы от Майдана. Она и без войны катилась в пропасть, и без войны оказалась бы в той же точке, что сейчас. Просто немного позже. И в этом ситуация на Украине чем-то сродни российской, где экономика уверенно катится под откос и санкции для буржуазии России так кстати- есть на что списать все беды российского рабочего класса. При отсутствии войны у правящего класса Украины не было бы той спасительной причины, на которую сейчас и в будущем можно списать все беды рабочего класса. Без войны было бы гораздо труднее внятно объяснить рабочему почему он так плохо живет. В какой-то степени это способствовало бы просветлению сознания рабочих, революционизации их сознания.

Теперь же, в результате вмешательства России с ее национальными интересами, процесс просветления сознания значительно затруднен. Затруднен прежде всего ура-патриотическими настроениями рабочего класса Украины, захлестнувших его в результате аннексии Крыма, отделения Донбасса. Полагаю сейчас коммунистам Украины уже не до проповеди классовой борьбы. Сейчас прежде приходится бороться с ура-патриотизмом.

Так она и станет другой, в границах Галичины.