Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+34
+
+

"Беседы за чаем". Н.М.Московченко. Часть 2

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  14.12.2014 - 10:38

Олег Двуреченский беседует с подполковником запаса Николаем Михайловичем Московченко, членом Антифашистского штаба, депутатом двух созывов Московской городской думы. Часть 1 >>

Добавить комментарий (всего 12)

Кстати, создаем вооруженные рабочие группы. Будем двигать ментовской Оплот в сторону. Причем исключительно из местных комми и беспартийных. Для самообороны в тылу. То, о чем тут так долго говорили товарищи в комментах. Приходится самим искать деньги и технику. Без гуманитарок и ахметок. Пожелайте им удачи! :-)

Только пожалуйста без шапкозакидательства товарищи! Удачи в бою! Бороться и не отступать, выстоять и победить :-)

Так вы и не отступайте

Можно рассказать подробнее о создании вооруженных рабочих группах из местных "комми"?

21.12.2014 - 07:04 Николай Градов

Двуреченскому.С фашистами нужно бороться открыто бескомпромиссно их же оружием против их человеконенавистнической морали. Но чтобы победить, нужно довооружиться не только человеческой братской трудовой солидарностью, но, прежде всего, чётко осознанным целеполаганием всего коммунистического движения. А вот в этом у нас проблема и весь двухсерийный разговор «за чаем» только подтверждает, что ни коммунистам, ни всему широкому сообществу «левых» нечего предложить восставшему народу Новороссии. Наоборот, многочисленные «командировочные» ищут ответ на вопрос «какое общество строить?» у людей, находящихся в голоде и холоде, на грани жизни и смерти. А ведь ответ на него нужен, прежде всего, России, одурманеной либерализмом, и даже в гораздо большей степени. Путин, даже если бы он на самом деле был хот в какой-то мере патриотом, преступно профукал жирные «нефтяные» годы. Но и мы скоро будем локти кусать, что не осуществили, когда есть ещё вполне легальные возможности, научный интеллектуальный штурм по решению многочисленных проблем настоящего социалистического развития общества и его практического возрождения... Одной «винтовкой» их не решить. Николай Градов.

Олигархам в РФ комфортно, а там вас нет, боритесь там, где вас не просят. А уж как армия сдала СССР в 1992г. и Советскую власть в 1993г. в Москве мы прекрасно помним.

27.03.2015 - 19:45 Ортодокс

Интервью с Наден З.Г.,МосковченкоН.М.- это популяризация обывательской точки зрения.

Мозговой во многом личность загадочная, но точно не большевик. Желание облагодетельствовать народ, видимо, есть, но как это делается не знает. Подозреваю, что всерьез об этом задумался только во время войны. Т.е. по своим взглядам Мозговой на данный момент скорее махновец или эсеровец. Но нельзя исключать и того, что обыкновенный шарлатан, вроде Болотова, клявшегося отдать за народ жизнь, а прославившегося "отжиманием" авто и банкоматов.

27.03.2015 - 21:08 Владимир Андреев Re: Ортодокс

Нельзя исключать, что аноним, скрывающийся за ником "Ортодокс" - лжец, шарлатан и антикоммунист

Буду признателен, если узнаю из чего такие выводы следуют?

Как В.Андреев относится к информации о том, что бригада "Призрак" вошла в состав армии ЛНР?

Господину ортодоксу:

Прочитал твой очередной бред. Увы, сей словесный (поток) характеризует тебя и тебе подобных, как (обезьянничающих) деточек–мажоров. Правда, среди этих деточек нередко встречаются и дедушки–мажоры (а также бабушки). Характерно для таких марксиствующих мажоров - что они слышали, что есть (а может, был) некий Маркс, который написал что-то страшенно умное, и тот, кто знает про это - умнейший человек. Увы, так как все эти ужасно умнейшие марксисты (а так же ленинцы, сталинцы, троцкисты и прочие) трудов Маркса и Энгельса (соответственно, Ленина, Сталина и Троцкого) в глаза не видели, то, естественно, несут такую несусветную чушь, что без полведра самогона в ней никто не разберётся. Ибо сии мажоры страдают (психическими заболеваниями). Поэтому они воспринимают марксизм соответственно. То есть на уровне ученика первого класса начальной школы.

Сей ученик слышал, что есть марксизм, который говорит умнейшие вещи, и воспринимает эти вещи со своей точки зрения. То есть с точки зрения первоклашки. Он слышал, что есть пырлытырит (а может и тырлыпырит), брюжжюжюзия, и везде идёт классовая борьба. Ну, как между 1Б и 1В, которые на переменке бьют друг друга, и 1А, который бьёт и тех и других. Брюжжюжюзия - это как училка из 1В, которая на всех брюзжит. И есть какой-то пырлытырит, который то ли пырлу тырит, то ли тырлу пырит. Пырлытырит должен объединятся. Для чего? Хрен его знает. Толи для коллективной пьянки, толи для (еще чего-нибудь).

И с такими «теоретическими познаниями», эти мажорики лезут всех учить. Причём их «учёба» опасней всех козней контрреволюции ЦРУ, МИ6 и Моссада, вместе взятых. Ибо она всегда покрывает дымовой завесой происходящие события и уводит людей в сторону от действительности. Складывается впечатление, что ортодокс и ему подобные даже процесс своего (облегчения), рассматривают с точки зрения классовой теории. Мало того, они всем навязывают свою точку зрения.

В чём состоит эта точка зрения? В том, что ортодоксы вводят нас в мир неких виртуальных классов, иллюзорной классовой борьбы, призрачных общественных отношений, несуществующих производительных сил и ирреальных производственных отношений. Мало того, что они засоряют мозги тем, кто не знает азов марксизма, так в спорах с нашими сторонниками из различных левых течений запутывают всех своими умственными испражнениями. Чем прямо способствуют действиям самых реакционных сил капитала. Естественно, все политические события ими рассматриваются как некий кубическо-пирамидальный слон в ромбододекаэдрическом вакууме. То есть,= в мире (в их понимании) не существуют никакие внешние политические силы. Так, в чеченских событиях сии мракобесы видели зарождение (сядьте и держитесь за стул крепче) буржуазных отношений в Чечне. Бандитские главари ими рассматривались как будущие капиталисты, а простые бандиты - как пролетариат. К нашему великому стыду, единственная политическая группа, которая дала марксистский анализ чеченским событиям, была РНЕ. Именно они указали, что за чеченскими моджахедами стояли сателлиты США: Саудовская Аравия и Турция. Следовательно, утверждали рнешники, чеченскими событиями руководила капиталистическая верхушка США.

Теперь ортодоксы поучают нас о том, что происходит на Украине. Всем им, рассматривающим события на Украине, с точки зрения толи внутриукраинской борьбы, толи российского империализма, необходимо месячишко-другой отдохнуть на Канатчиковой даче (больница им. Кащенко). Ведь майданутые рабочие, студенты и буржуазия не являются ни действующими субъектами, ни объектами. Они простые статисты, то бишь стадо, ведомое тремя програнтоваными козлами и несколькими, прячущимися в тени, прямыми наёмниками банковского капитала (даже противники бандеровцев, но эти хоть вынужденно), и подпитываемое по мере необходимости долларами и евро. Все действующие лица, главная цель которых ободрать Украину как липку, находятся на Западе. Поэтому господа ортодоксы, покрывая эти действующие лица, своими воплями о классах, революциях и прочим мнимо-марксистским бредом, и приклеивающие ополченцам идиотские ярлыки, являются нашими непримиримыми врагами. Ведь они, постоянно завывая о своём марксизме, навязывают всем ту точку зрения, которая нужна нашим врагам – международному банковскому капиталу. Поэтому предлагаю всем зря не тратить время по-пустому, пытаясь им что-то объяснить, а сразу отправлять ортодокслов к пырлытыриту, тырлыпыриту и прочей ихней брюжжюжюзии, ибо объяснять что-то всем (неумным людям) (а может просто ярым пожирателям грантов) не только бесполезно, но и вредно (повторяю: зачем тратить наше время по всяким пустякам). Пожелаем же господам ортодоксам свежих грантов и поболее, пожизненного отдыха на Канатчиковой даче, или в местах не столь отдалённых, а сами займёмся чем-нибудь более полезным.

Здесь не место для выяснения отношений. Посмотрите хотя бы на дату выхода интервью. Предупреждение за оффтоп и переход на личности.