Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+2
+
+

Советы Безопасности России и Венесуэлы укрепляют стратегическое содружество в Каракасе

Опубликовано:  12.12.2014 - 18:55
Классификация:  Венесуэла  Латинская Америка 

Заместитель секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Евгений Лукьянов возглавил сопровождающую делегацию, которая прибыла на собрание Совета по Обороне Нации Боливарианской Республики Венесуэла, состоявшееся 9 декабря в Военном Фуэрте Тиуна, Каракасе, секретарем которого является Генерал Майор Алексис Лопес Рамирес.

Эта встреча охватила отношения дружбы, братства и товарищества, которые скрепили президент Владимир Путин и Вечный Команданте Уго Чавес Фриас, и которые продолжает укреплять и развивать наш президент Николас Мадуро Морос.

Во время собрания обсуждались различные темы, касающиеся как национальных событий двух стран, так и мировой действительности. Данная встреча проходила в атмосфере полной гармонии, радушия и честности, поддерживая при каждом случае взаимное уважение, принцип невмешательства и суверенитета народов, которые обе нации распространяют и исполняют.

Для этого было подготовлено несколько рабочих столов, чтобы охватить все аспекты: экономику, политику, общество, безопасность и оборону, технологии, образование, энергетику, торговлю и промышленность.

На встрече присутствовали Посол Российской Федерации в Боливарианской Республике Венесуэла Владимир Заемский и Посол Боливарианской Республики Венесуэла в Российской Федерации Хуан Висенте Паредес Торреальба, а также заместитель министра по вопросам Европы Каликсто Ортега Риос среди представителей высокого уровня двух делегаций. Кроме укрепления дружественных связей, важным моментом было продолжить развитие всего установленного в Плане Родины посредством сотрудничества с Огромным Евразийским Союзником.

Посольство Боливарианской республики Венесуэла
в Российской Федерации

Добавить комментарий (всего 0)