Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+12
+
+

Министр иностранных дел Венесуэлы совершил важный рабочий визит в столицу России

Опубликовано:  20.11.2014 - 17:37

Министр Народной Власти по иностранным делам Боливарианской Республики Венесуэла Рафаэль Рамирес провёл важную деловую встречу в ходе своего визита в Москву. Столица России считается одной из стратегических остановок поездки, в ходе которой министр посетил некоторые страны Ближнего Востока и европейского континента.

После завершения успешной поездки в Алжир, Катар и Иран Министр иностранных дел Венесуэлы прибыл в Москву для дальнейшего выполнения своего международного рабочего плана. Данный план призван найти стратегические механизмы для укрепления инициатив, которые были обговорены различными государствами, членами и не членами, Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в свете падения цен на углеводороды.

Таким образом, в понедельник утром Министр иностранных дел Венесуэлы в сопровождении Посла Хуана В. Паредес Торреальба и нескольких служащих Боливарианского Правительства встретился с президентом российской государственной нефтяной компании «Роснефть» Игорем Сечиным и с членами совета директоров данной компании. На встрече была подтверждена заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве в энергетической сфере, равно как и в развитии Проектов «Costa Afuera» венесуэльской нефтяной компанией PDVSA и российской – «Роснефть».

Так же, сообщается, что в июле государственные нефтяные компании подписали ряд соглашений, которые включают создание совместных предприятий в целях развития инженерных служб и выполнении инфраструктурных работ.

Делегация Венесуэлы так же посетила Государственный Университет Нефти и Газа имени И.М.Губкина в рамках соглашений, подписанных между двумя странами для подготовки венесуэльских специалистов, по поводу чего министр Рамирес отметил: "Очень важно, чтобы венесуэльские студенты могли обучаться в данном университете, и мы рады отправить первую группу из 10 студентов, которые получат образование в этом престижном заведении".

Связи между правительствами двух стран укрепились с приходом Боливарианской революции и Уго Чавеса. Теперь Президент Николас Мадуро вместе со своим коллегой Владимиром Путиным выводит двусторонние отношения на новый уровень.

Министерство иностранных дел Венесуэлы

Добавить комментарий (всего 29)

Это тоже новость которую только на Красном ТВ и печатать. Да вы что, товарищи, окончательно решили порвать с коммунизмом? Так не пойдёт. Похоже лекции "Красного университета" ОС КТВ здесь только размещает, а сами не толи не смотрят, толи не воспринимают.

Статьи размещает не ОС КТВ. У нас есть более важная работа. Спорные статьи мы закрываем. А насчёт вашей оценки "не воспринимают" - следите за языком, товарищ.

Просто для таких новостей есть Рамблер, Мэйл.ру, Лента и прочие буржуазные интернет-СМИ, зачем же и здесь этим заполнять новостную площадку?

А что такого "страшного" в этой новости?

Товарищ недопонимает важность солидарности с народами Латинской Америки, недопонимает важность дружбы с народом Венесуэлы

Да уж куда мне. Я должен был застыть в умилении: "Теперь Президент Николас Мадуро вместе со своим коллегой Владимиром Путиным выводит двусторонние отношения на новый уровень.", да вот незадача - как-то мало волнуют отношения между этими двумя коллегами, а больше волнует какому классу они принадлежат и следовательно чьи интересы защищают - стоит это прояснить, как всё встаёт на свои места.

Те кто нападает на сотрудничество России с Венесуэлой, Кубой, Боливией выражает интересы империалистов США, которые хотят чтобы как в 90-е была политика когда Россия предала Кубу и Латинскую Америку , есть среди этих пособников, те кто прикрывается демагогией про "классы", есть те кто демагогией про "нации", есть про "демократию". Все эти три "болотные" колонны - марионетки империалистов

Какая чушь. Лучше скажите что вы забыли на коммунистическом ресурсе?

Создавайте свой собственный ресурс и там можете командовать и прогонять кого хотите.

А разве коммунисты других стран не радовались когда руководители их буржуазных государств устанавливали дружеские отношения с социалистическими государствами, с СССР и не требовали этого от своих правительств?

На данный момент, в мире осталось только одно государство близкое к тому чтобы называться социалистическим это КНДР, не забывайте об этом.

Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно выяснить, в интересах какого класса, устанавливается эта дружба. И какой класс от этого выиграет больше, чем потеряет. Когда исторический процесс, ставит нас в такие условия, когда для обеспечения победы передового класса, или для создания им благоприятных условий, ведения революционной борьбы против буржуазии и др реакционных элементов, за социалистическое преобразования общество. Необходимо пойти на вынужденный временный союз, с противоположными классами, при этом сохраняя свою самостоятельность, с целью достижения большей выгоды для своего класса. И поскольку такой союз, заключенный с враждебным, передовому классу не носит корыстных или иных грабительских интересов, не может считаться союзом в широком смысле слова, и так или иначе становится полу-союзам.

А разве руководство КНДР не стремится к сотрудничеству с Россией и с путинским руководством. И вас это не радует, что Россия сотрудничает с КНДР вопреки воле США?

+100 за вопрос!

Да, так и человек зашедший случайно на митинг "ортордоксальных коммунистов" себя там чужим чувствует, ощущая спиной взгляды - "а чего этот тип забыл на нашем коммунистическом митинге". Поэтому чужие на ваши митинги не ходят

Что поделать, коммунистам с нацпатами не по пути. С ними возможна лишь временная коалиция.

+100. Некоторые вумники с догматическим мышлением из классового подхода сделали разновидность расизма.

Естественно, Ваня, мы для вас - мелких буржуа, всегда будем как минимум экстремистами.

Это пол-беды, главное чтоб вы не стали фашистами. А то фашистская КНДР для вас уже чуть не образец социализма. Кстати, а для крупных буржуа вы кто, клоуны?

Ваня не знает что такое фашизм, зато чётко усвоил насколько ему страшен социализм.

Мне, коммунисту, страшен социализм? Ну, ну. Или вам, в очередной раз, повторить научное определение фашизма? Хватит врать Феникс, если есть что скзать - говорите, а клеветать так грубо несерьезно. У меня так же нет хвоста и рогов, и младенцами я не питаюсь.

Это вы то коммунист? - а кого же тогда прислужником мелкой буржуазии называют (если ещё не сам мелкий буржуа)? - нет ну чистой воды оппортунист себя в коммунисты записал. Софизм на софизме, враньё на вранье.

Как это кого называют? Вас, Феникс, конечно. Хотите пример? Пожалуйста, покажите где и когда я что-то соврал? Если я не соврал, а вы утверждаете, что соврал, то вы и есть прислужник буржуазии, уж не знаю какой, мелкой или крупной. Покажите где у меня софизмы. Ведь вы за софизм воспринимаетие все, вам непонятное. А у меня все логически связно и обоснованно. Так что пока не приведете примеров вам не следует соваться на форумы КТВ как навешивателю необоснованных ярлыков. Жду-с. Кстати, это уже мое вам третье аналогичное предложение, на два предыдущих вы предпочли промолчать. Промолчите и на это.

И к какому классу вы причисляете Николаса Мадуро?

Вам следует объяснять к какому классу принадлежит президент буржуазного (во всяком случае пока ещё) государства?

22.11.2014 - 07:15 красный подпольщик Re: Товарищ Феникс

Николас Мадуро по профессии - водитель автобуса, конечно же представитель рабочего класса. А вот Путину, который за 15 лет стал главным олигархом - кусок говна коллега.

Путин тоже вроде как клятву давал служить Советскому народу, а у Мадуро всё ещё впереди, но они уже, как следует из данной новости, коллеги.

Не пойму, к чему столько эмоций. Деловая встреча глав двух государств (одно из которых- член ОПЕК), для которых низкая цена на нефть - нож к горлу, чтобы согласовать возможные совместные действия в этой ситуации. Пока без идеологии.