Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+115
+
+

О.Двуреченский о формировании политотдела в бригаде "Призрак"

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.

Олег Двуреченский - член Антифашистского штаба, Общественного Совета "Красного ТВ"- рассказывает о формировании политотдела в бригаде А.Мозгового "Призрак".

Запись 7.11.2014, г.Алчевск

Добавить комментарий (всего 17)
10.11.2014 - 19:46 Дмитрий 123

Успехов вам в борьбе! Скажите, а почему ничего не слышно про Александра "Коммуниста" - бойца-ополченца, видеоролики с которым мы видели на Красном ТВ? Уж не убили ли его?!

11.12.2014 - 14:34 Потомок хана Мамая Re: Дмитрий 123

Правильно, политотдел это круто! Если хочешь завалить любое дело - организуй политотдел и создай группу активных политруков. И от бригады Мозгового останется призрак.

Давайте ребята. Никто кроме нас.

11.11.2014 - 04:03 Лукичев владимир Александрович

Как с вами связаться? Я человек в годах, но не инвалид. Теоретически подготовлен. Готов работать. Мой адрес: lukichev.1947@mail.ru

11.11.2014 - 13:59 Телезритель из ДНР

Вся власть - Советам! Красная Армия - всех сильней! Ждем Освободителей от нацистской тирании...

Товарищ из ДНР не надо ждать Освободителей - надо ими становиться, а мы поможем!

Двуреченский верен себе: стремится делать самое главное,нужное.Найти главное звено и вытащить всю цепь! Важнее работы,которой занимается КТВ, сейчас нет,может так случиться,что именно эта работа создаст настоящую НАРОДНУЮ республику. Успехов,друзья, вам в нужном деле!

Двуреченский - молодец. Побольше-бы Двуреченских у нас. Пыхаловых еще надо (надыбал все книги, спрятал на флешку, читаю в глубоком подполье...)

12.11.2014 - 16:43 ...только что скакал, как майданутый! Re: ...из ДНР
12.11.2014 - 10:39 Телезритель из ДНР Re: Товарищ

Ну как тут станешь освободителем, если Мариупольские металлургические заводы Круппа "Метинвест" (Ринат Ахметов) будут поставлять бронесталь на харьковский завод имени Малышева. Надо-ж енти танковые кордоны преодолеть? (а если честно - я уже "отвоевался"... в гестапо-бы не попасть)

Сводки от ополчения на утро 12 ноября. "Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского.

"Ринат Ахметов долгое время колебался - вначале пытался усидеть на двух стульях, затем купить лидеров протеста, затем устроить переворот в Донецке и сдать город Киеву...

Теперь, отчаявшись вернуть в ближайшее время Донбасс единоУкраине, и понимая, что со своими наёмниками, а также с некоторыми финансируемыми им отрядами никак не сможет изменить ситуацию, принял решение успеть заработать напоследок. Пока Мариуполь под контролем Киева. А заодно ещё раз показать Киеву и Западу, что он "свой" на всякий случай.

Мариупольские металлургические заводы группы Метинвест Рината Ахметова будут поставлять бронесталь на харьковский Завод имени Малышева.

Компания «Метинвест-Украина» и государственное предприятие «Завод им. Малышева» заключили договор о поставках бронестали 31 октября 2014 года.

Не зря Пётр Порошенко во время визита в Харьков пообещал, что танковый завод им. Малышева будет полностью загружен заказами и в ноябре выйдет на рекордные уровни производства танков и БТР для участия в карательной операции на Донбассе.

Ринат Ахметов часто повторял, что для него Донбасс - Родина, что ему дороги все жители Донбасса.

Теперь мы видим, как Ахметов собирается позаботиться о своей Родине и жителях Новороссии - высококачественной бронесталью для украинских танков, которые будут обстреливать Донецк.

Мне кажется, Ринат Ахметов сделал выбор. Как бы он не пытался играть за обе стороны. Потому что такое простить и забыть нельзя."

Донецк глазами американца

Так есть ли в Донбассе российская армия? Мигель Фрэнсис — автор фильма "Крым глазами американца" — отправился в Донецк на поиски, но обнаружить её так и не смог.

Вокруг были лишь страшные последствия войны. Смерть и разрушения. Горе местных жителей и одновременно их решимость до последнего защищать свою землю.

Оружие взяли в руки даже женщины — с отрядом одной из них и передвигались авторы фильма.

Но мирная жизнь не кончается: несмотря на артобстрелы, артисты театра ходят на репетиции, а спектакли собирают полные залы… Информация с сайта: http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/poslednie-novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-12-nojabrja-2014

Блин какой полит отдел? бригаду несегодня-завтра распустят а вы о такой шелухе

Олег, там на месте есть люди, кто может узнать численность девочек на передовой? Посмотрела сайт Движения Новоросии,- там склад уже открылся в Москве. Хочу купить девчатам термобелье и все, что нужно. Можно оперативно узнать , сколько девочек у Мозгового, у Гиви, у других коммандиров? А также , что конкретно нужно в первую очередь.

Покопалась на оптовых интернет-магазинах, присмотрела термобелье, гольфы, - выбор есть у них. Я бы заказала и оплатила, доставка по Москве там есть, тогда и самой ехать не придется в Москву. Я подберу на всех из расчета своих денег, "всё, что есть", что бы всем поровну досталось, не хочу никого обидеть.

Завтра позвоню на склад и узнаю время работы, - доставляют ли они адресно гумнитарку или всей кучей. Понимаю, что просить размеры девчат - это слишком))) так что закажу на интуиции. Пришлите информацию, сколько девушек воюет и, что нужно в первую очередь, на почту: ladypisemnet@yandex.ru

Ребята будьте начеку. Уже начали отстреливать командиров Новороссии. Застреляны командиры казачьих дружин. По распоряжению марионетки кремля - Плотницкого. Видимо Кремлевские сволочи замешаны. Не дайте себя устранить кремлевскому ворью. Опережайте ситуацию.

А разве казачьи дружины не марионетки Кремля? Чем они лучше Плотницкого? Это ж не коммунистические дружины?

01.12.2014 - 14:55 ЗА ОСВОБОЖДЕННУЮ УССР! Re: SERGEY

Интерпролетарскиим соцкомфронтам украинского трудового народа ( естественно с участием всех несогласных граждан СССР жить по нелегитимным законнам прихватизаторов СВЕТЛОГО СОЦИАЛИЗМА и объединеных пролетариев всех стран ) желательно использовать опыт создания партизанами в период ВОВ освобожденных территорий СССР от фашистов-гитлеровцев ! Естественно партизанские бригады были и организаторами нормальной-справедливой жизни для трудового народонаселения на освобожденных от фашистов-гитлеровцев территориях соцреспублик СССР !