Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+19
+
+

Семинар «Трудовая миграция и трудовые права». Окончание первой части.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  30.08.2014 - 20:03
Классификация:  Репортажи  Москва  Казахстан 

9 августа 2014 года в Москве прошёл международный профсоюзный семинар "Трудовая миграция и трудовые права". Организаторами семинара выступили Профсоюз трудящихся-мигрантов и Всемирная Федерация Профсоюзов.

В данном материалы представлены выступления:
Умбетова Мухтара Бикитжановича, координатора профсоюза "Жанарту" по Мангистауской области Казахстана;
Винькова Юрия Владимировича, представителя независимого профсоюза "Жанарту" в России;
Агафоновой Юлии Владимировны, представителя Международной организации по миграции в Москве.

См. также:
Выступление Р. Каримова (Профсоюз трудящихся мигрантов)
Выступление А. Либери (Всемирная федерация профсоюзов)
Выступление В. Орлова (профсоюз "Защита") и А. Пригоря (профсоюз "Жанарту")
Интервью с участниками семинара.

Добавить комментарий (всего 3)

Праведная Гармония возникает именно благодаря тому, что все народы различны по роду своему, и не имеет никакого отношения к стандартизации. Если бы Бог желал единообразия, то на Земле была бы только одна страна, только один народ. Но при этом быстро наступил бы застой, а в конце концов загнивание и умирание, так как бодрость немыслима без разнообразия!

Повторяю еще раз - Единственный Источник Истинного Прогресса всех народов - Подъем своей собственной культуры в соответствии с особенностями почвы, климата и расы! Человек должен врасти корнями в почву в Чистейшем Смысле этих слов, если он хочет расти, надеясь на Помощь Света! Он не вправе перенимать ни нравы и обычаи чуждых ему по сути своей народов, ни чуждых воззрений. Врасти корнями в почву - основное условие, без которого не может быть ни Оздоровления, ни Силы, ни Зрелости!

Неужели печальный опыт до сих пор ничему не научил человека? Народы, несшие свою собственную культуру другим народам, нередко способствовали таким образом их упадку. И все-таки лишь очень немногие задумались над этим. Но и эти раздумья до сих пор уходили в песок, не имея под собой хоть сколько-нибудь твердой почвы.

Вырвать Зло с корнем, построив новую, радостную, богатую жизнь в странах всех морей - Задача Огромного Масштаба. Последствия Этого Великого Перелома коснутся всех народов Земли. Он принесет им Процветание, Здоровье и Счастье!"

Про какое единообразие вы говорите, Алехандр 232-ой, каждый человек уникален и спредставляет собой мир. Поэтому не переживайте, застой нам не грозит ни в каком случае. А вот в этом корень зла вашей проповеди: "Он не вправе перенимать ни нравы и обычаи чуждых ему по сути своей народов, ни чуждых воззрений.", Бог создал человека, и человек создал другого человека, все люди братья ибо имеют единое начало. Откуда вы взяли народы, чуждые друг другу по сути своей? От Диавола? Поэтому не разделять нужно людей проповедями о разнообразии, а объединять разных людей в единое общее, только тогда и будет Праведная Гармония, никак не иначе, а иначе означает раздрай и войны. Не надо никому ни куда нести свою культуру, но если это действительно культуры, то им сам Бог велел соединяться, тем самым умножая общую культуру.

Во-во, вас на этом как раз Антихрист и поймает, НИКОГДА, слышите НИКОГДА, покуда человек обладает свободной ВОЛЕЙ выбора от Бога, не быть ЕДИНОМУ СОЗНАНИЮ. Эта почва всегда будет неровной, так как нельзя добиться ЕДИНОГО РАЗВИТИЯ, пока существует ВОЛЯ КАЖДОГО.