Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+6
+
+

В Нагорном Карабахе снова началась война

Опубликовано:  02.08.2014 - 18:23

Молния! Антифашистский штаб сообщает: в Нагорном Карабахе снова начались боевые действия. По последним данным, убитых уже 14 человек. Обе стороны конфликта сваливают вину друг на друга. Министерство обороны Азербайджана стягивает военную технику к границе с Арменией, также упоминаются "оборонительные манёвры" азербайджанских истребителей в зоне конфликта.

Глобальный экономический кризис капитализма продолжает развиваться. Человечество на пороге мировой войны.

http://ria.ru/world/20140802/1018566837.html

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1356542

http://rusnovosti.ru/news/333657/

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/other/02-08-2014/1219458-karabah-0/

Добавить комментарий (всего 12)

О войне вообще-то рано говорить. Подобные случаи уже бывали - нарушения режима прекращения огня происходили периодически и до этого. Когда же уже левые перестанут закрывать глаза на национализм, из боязни кого-то обидеть. Кто-то сомневался в антироссийском настрое Азербайджана? - вот вам ещё фактик: http://news.mail.ru/inworld/azerbaijan/incident/19077944/?frommail=1

В Приднестровье тоже жареным запахло. Уже есть провокации со стороны Украины, на которые пока не отвечают. А с другой стороны Румыния,которая уже готова аннексировать эту территорию. Россия лишается своего главного форпоста на Балканском направлении. Одновременно сливаются ещё 200 тыс. человек только с российскими паспортами, а всего пророссийских русско-культурных наверное около пол миллиона. А здесь российские миротворцы, которые из-за Украины отрезаны от РФ и не могут получить никакой поддержки. Если им придётся отстаивать мир на этой земле с оружием в руках, то что это будет означать? Не войну ли с Россией? Или Россия быстренько расформирует своих миротворцев?

Я сомневаюсь, и сильно. В Баку проживало до миллиона русских и почти столько же армян, кол-во смешанных браков - 65%, у меня дед - русский. А в якобы "цивилизованной" АРмении 98% населения - армяне. СССР, а потом Россия помогали сепаратистам захапать азербайджанскую землю, и все равно в Азербайджане можно спокойно разговаривать на русском, на заданный на нем вопрос ответят на русском же, пускай и с чудовищным акцентом. Так что не надо лялякать, дядя, я в Азербайджане 30 лет прожил, из смешанной семьи. И жена моя - такая же, с русским отцом и азербайджанкой-матерью.

Не надо лялякать если не понял написанного. как говориться сказано про Ивана, а коммент идёт про болвана. Не понял - так лучше спроси.

О том как СССР "помогали сепаратистам захапать азербайджанскую землю" - думаю не мне одному будет интересно послушать. Излагайте.

В Карабахе стоял 366 Мотострелковый Полк. Командир полка предложил перебить всех Армян за умеренную сумму. Азербайджанская сторона отказалась,сочьла это за генацыд. Тот пошол к Армянам. И лобби скинулись дали денег. Русский полк обстреливал города из стволов. А бегущих из городов мирных расстреливали и в последствии трупы уродоваои Армянские Арабо. Детей,женьщин,стариков всех кто ушел. Сегодня эти Арабо Национальные Герои Армении. А Командир русский гореть ему в Аду,где то в Российской глубинке.Ну Арабо конечно долго не прожил. Регулярная Армия в бою с ними,выманила их на равнину и траншеями штамповала. оконцовка этого боя с Арабо есть в Ютюбе.

Ссыски на источники, доказательства, и фамилию командира полка - без этого всё сказанное лишь слова.

И что в этой ссылке говоритвам о антироссийских настроениях? Да вы поджыгатель товаришьч армянин. Там в ссылке на Луганьщине пропали без вести 2 Азерб Бизнесмена. Про Россию ни ни. А 400 Русских школ,несколько вузов в Азербайджане тоже говорят об Антироссийских настроениях?.Скажыте а сколько их в Армении?

Во первых, мнение госдепа США рекомендованное для жителей Азербайджана - считать ополченчев Юго-Востока сепаратистами. Во вторых Где в Азербайджане 400 русских школ? - там школы с сохранённым русским сектором и только, то же касается и ВУЗов - да и то это пока, со временем националистическая власть сократит и это. В третьих за себя отвечать надо, а не сразу на армян переводить, речь не об их тараканах, а о ваших.

05.08.2014 - 11:25 А-Иван.

Правильным решение конфликта может быть образование федерации Азербайджана и Армении, совместная дружная жизнь и экономическое процветание. Почему этого нельзя сделать? Кто знает?

Потому что эти две республики уже прославились своим национализмом передаваемым из поколения в поколение.