Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+36
+
+

Прочисть мозги!

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  22.03.2014 - 19:22
Классификация:  Кино  Германия 

Режиссер: Ханс Вайнгартнер
Сценаристы: Ханс Вайнгартнер, Катарина Хельд
Оператор: Кристин А. Мэйер
Композитор: Андреас Водресчке
Производство: Coop 99, Kahuuna Films, Австрия, Германия
Год: 2007

Актеры: Мориц Блайбтрой, Милан Пешел, Грегор Блоеб, Симона Хансельманн, Франциска Кнуппе, Ванесса Видувильт, Шарлотта Кроме, Хайке Йонка, Валентин Платаряну, Кристоф Шобесбергер, Надя Энджел, Ева Лоренцо, Олаф Бурмейстер и др.

Райнер - создатель супер популярных и весьма безнравственных телевизионных ток-шоу. Он молод, успешен, хорошо выглядит, у него большая квартира и красивая девушка. Он всегда под наркотиками и не заботится ни о чем кроме себя - на первый взгляд. Внутри у него зреет ненависть к самому себе. Все в его жизни меняется, когда судьба сталкивает его с необходимостью в полной мере осознать цену своей относительно беспечной жизни и легкомысленному взгляду на плоды трудов своих...

Несколько фантастическая, наивная, но приятная кинолента о том, как группа хороших, неравнодушных и добрых людей может, объединившись, изменить в обществе многое.

Добавить комментарий (всего 8)

Здорова товарищи-власть в стране свою иметь, не только патриотичную но и "аборигенную" и делай что хочешь, а то у нас в нашей РФ власть из-за рубежа управляется-всё в стране срывается, ни каких успехов нет, жизни нет - зацепиться не за что, ни чего не дают делать и сами суки ничего не делают.

29.03.2014 - 15:23 николай

Российское тв смотреть невозможно, т.к. там засирают мозги словесным поносом и враньём, поэтому надо закрыть крышку унитаза на голове и не в коем случае не смотреть всяких соловьёвых, путиных и прочих жириков. Больше читать, действительность и делать выводы. Пресса не так сильно влияет на мозги, т.к. даёт возможность обдумать прочитанное, сопоставить и сделать выводы самостоятельно. Воздействие тв полный негатив. По тв можно смотреть только Советские фильмы и мультики. Прочисть мозги.

Отличный фильм!!! Спасибо КТВ!!!!

02.04.2014 - 22:45 Надежда

Вот что значит бить врага его же оружием. Изучаем возможности гаджетов и ставим их на службу добру. Молодцы, немцы!

Благодарю Красное ТВ за открытие режиссёра-марксиста, да ещё из Австрии (начинаешь верить в подлинный интернационализм!) Молодёжи отошлю ссылки на его фильмы

08.04.2014 - 09:28 Селезнев Алексей Re: Надежда

Полезный фильм. На примитивном и увлекательном уровне показывает, как на западе создается общественное мнение и ксак им управляют.

19.04.2014 - 00:54 Зритель КТВ

Много либерализма и тупизма тут. 50 тысяч евро заплатили за алкоголика, который всех подвел. При Сталине бы таких рабочих сразу бы на 5 лет лагерей. И это было бы правильно и справедливо. А вообще детская сказка какая-то. Если в Западной Европе все такие умные марксисты, то не удивительно, что у них всё так ужасно.

04.05.2014 - 21:34 Светлана

Хорошо, что КТВ разместило этот фильм. На Западе немало критических художественных фильмов. Фильм "Прочисть мозги" показывает, как телевидение управляет обществом. Я бы ещё очень порекомендовала разместить фильм "Хвост виляет собакой", США. Это просто классика. Его надо смотреть всем! Разоблачает телевидение как орудие пропаганды, машину манипуляции общественным сознанием и управления обществом. Самое интересное, что такой же спектакль по одурачиванию населения в интересах определённых, реакционных политических сил мы наблюдаем на Украине в настоящее время. Украинские телеканалы (в Европе - так же) перевирают события на Украине всё с точностью до наоборот. И ведь держат же сознание многих людей в своём плену! Я сама живу в Харькове и то, как телевидение манипулирует сознанием людей, меня повергает просто в шок!! И недаром на Украине запретили российские телеканалы. Боятся, что люди ознакомятся с другой точкой зрения и начнут вырываться из информационного плена. А ещё из зарубежных фильмов, разоблачающих капитализм, я бы порекомендовала разместить на КТВ (или самим посмотреть) "Они продают даже дождь" (Испания, Мексика), трасса 60 (США, Канада),"Воспитатели" (Германия, Австрия), а из старых фильмов - "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?".