Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+29
+
+

Взгляд из Англии. Тов. Том. Вып.№4.

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  03.07.2013 - 15:53

Добавить комментарий (всего 12)

аффтар, как ты относишься к офиц. ЛГБТорству на Кубе и азиатскому лицемерию в КНДР?

Я думаю, было бы рискованно со стороны Сноудена искать убежища в России. Может, конечно, он был в буферной зоне, но скорее всего не долго. Правительство России как ветреная девка: если и имеет свою позицию, то может с легкостью от нее отказаться. Подобное уже видели в Югославии, когда ввели наши войска, чем перепугали НАТО, а потом сдали Югославию. И не удивительно - за границей у членов правительства есть счета, недвижимость, учатся дети. Используя это ими легко манипулировать. Сноуден должен был знать это.

Доброго времени суток товарищ Том. Спасибо, что по возможности отвечаешь на вопросы интересующие зрителей КТВ.

В своем сообщении ты высказал идею о создании репортажей с английских улиц, мысль хорошая, обязательно реализуй ее. Интересно увидеть как живут простые британцы. Помню на КТВ был сюжет из Англии. В ходе сюжета жителям Альбиона задавали вопрос: "Как вы считаете где уровень жизни выше в Англии или в России?" Удивило то, что достаточно много британцев либо затруднялись с ответом либо отвечали в пользу России. Аналогичный сюжет делали в Питере. Подавляющее большинство опрашиваемых отдавали свои голоса Англии. И это не удивительно. Буржуазная пропаганда в России с одной стороны делает из запада образ врага, с другой навязывает населению буржуазную культуру безграничного потребления. В этой связи твои репортажи, как достоверный источник информации, проливают свет на реальную жизнь, реальные проблемы, реальных людей в Англии.

Вопрос теоретического плана: Как ваша организация и ты в частности, относитесь к так называемому неомарксизму, представителям франкфуртской школы. Считаете ли вы, что марксизм отчасти устарел, не отвечает тенденциям сегодняшнего дня, и требует пересмотра как революционная концепция?

Hello companion Tom. Thank you that whenever possible you answer questions KTV interesting the audience.

In the message you stated idea about creation of reportings from English streets, thought good, surely realize it. It is interesting to see as there live simple British. I remember on KTV there was a plot from England. During a plot to inhabitants of Albion asked a question: "How you consider where the standard of living is higher in England or in Russia? " Surprised that is a lot of British either were at a loss with the answer or answered in favor of Russia. Similar plot did in St. Petersburg. The vast majority of the interrogated was given by the voices of England. And it isn't surprising. Bourgeois promotion in Russia on the one hand does an image of the enemy of the West, with another imposes to the population bourgeois culture of boundless consumption. In this regard your reportings as a reliable source of information, shed light on real life, real problems, real people in England.

Question of the theoretical plan: As your organization and you in particular, you treat so-called neomarxism, representatives of the Frankfurt school. Whether you consider, what the Marxism is partly obsolete, doesn't answer tendencies of today, and demands revision as the revolutionary concept?

Тов. Том к сожалению не имеет полной информации по Украине. Он пользуется информацией распространяемый нашими националистами. Количество украинских школ по Украине выросло во много раз. Появились области в которых нет не одной русской школы, а во ммногих школах русский язык был просто изжит. О чём может судить факт, что на ВНО( аналог ЕГЭ)пошло только 7 тысяч человек со всей Украины. А вой про украинский язык продолжается всё время.

Добрый день дорогие товарищи! Спасибо за всех Ваших вопросов. Я буду отвечать на Ваши вопросы в следующем выпуске. Но сейчас я отвечаю на замечание Ale. Дело в том что очень много школ закрыли с уничтожения СССР в бывших республиках СССР. Поэтому кончено любое количество школ закрыли на Украине. Во вторых факт в том что большинство населения Украины говорить по русски как первый язык а не по-украински. Я бы попросил, чтобы больше Бендеровскую пропаганду не комментировали в связи моих фильмов. Я был много раз на западной Украине и знаю как там издеваются над русскими. С ув Тов. Том

Тов. Том есть ли ты в Facebook или в какой-нибудь другой соц сети ?

Тов. Том, как думаешь, почему распался СССР, и можно ли было это предотвратить? Сейчас это главный аргумент против социализма - уже пробовали, не получилось, больше не надо. Ну и еще Сталин, лагеря, расстрелы и т. д.

Я буду отвечать на все вопросы в следующем выпуске но я думаю что я должен сказать что Во первых СССР не "распался" это буржуйский миф. 75% населения СССР голосовали за его сохранения в 17-ого марта 1991. Но Ельцин выкинул результат референдума в мусорщику. Во вторых СССР был уничтоженным бандитами и агентами США и запада. Не было никакого распада но был полное уничтожение. Все эти вранья о Сталине можно уже не повторит.Если он столько убил до воины (как говорят враги), как нацисты ещё нашли 32 миллионов чтобы убить? Если было голодомория и.т.д почему населения СССР выросло в 30-их годов но при демократии в России численности населения падает? Буржуй кидают такие обманы о Сталине потому, что они его бояться.

дорогой Том! Принимаете ли Вы участие в фестивале Marxizm 2013 и если да, имеется ли возможность с увидеться с Вами там?

Все фильмы "Взгляд из Англии" Товарища Томаса здесь-http://www.vashagazeta.org/#/video/4573571426. Каждая неделя будет новый фильм! Смотрите пишите! С ув Тос. Том