Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+35
+
+

Скончался профессор Евграф Каленьевич Дулуман

Опубликовано:  24.06.2013 - 21:27
Классификация:  Украина  Киев  Дулуман Е.К. 

Коллектив Красного Телевидения выражает свои глубокие соболезнования родным, близким, ученикам, коллегам, зрителям и читателям Евграфа Каленьевича. Вечная память советскому учёному!

Ушел из жизни Евграф Каленьевич Дулуман, один из ведущих современных теоретиков научного атеизма.

С глубокой скорбью сообщаем, что сегодня 24.6.2013 на 86-м году жизни, после продолжительной болезни скончался выдающийся советский и украинский философ, доктор философских наук, профессор кафедры философии КПИ Евграф Каленьевич Дулуман. Прощание с Евграфом Каленьевичем состоится 26.06.2013 в помещении Центра культуры и искусств КПИ (начало в 10.45).

Искренние соболезнования родным и близким. Светлая память...

Факультет соціології і права НТУУ "КПІ"

Добавить комментарий (всего 17)
25.06.2013 - 10:33 Зритель

Искренние соболезнования и вечная память Советскому Учёному.

Вот и нету Дулумана... Расщепился на мелкие атомы... Ну а о душе и говорить не приходится... Зачем жил? Для чего? Как одно из звеней в биологической цепочке отправившийся к своим червям?

Сволочь ты дрожащая. Если не понимаешь зачем он жил и что после себя оставил

ОС КТВ, пожалуйста удалите коммент Ходжи. Эта исламистская мразь, уж извините, не знает что такое элементарная порядочность.

"Это исламистская мразь ..." - просмотрев комментарии данного индивидуума (он пишет под разными псевдонимами, но уши всё время торчат), я отметил его крайне неприязненное (это ещё мягко выражаясь) отношение к курдам. А ведь курды - ну просто мусульманистые мусульмане. Так что, пожалуй, надо говорить больше о пантюркизме. Курды же - очевидно, по врождённой тупости - не понимают благости пребывания в бывшей "Праведной империи Османов" (терминология сайта .kavkaz.ru), восстают и даже ... раз за разом совершают самосожжения. Вот татарские националисты в РФ самосожжений не совершают, хотя я десятки раз слышал от них буквально стон душевный о невыносимости жизни среди этих "аклак". Не разделяющий убеждений Покойного - С.С.Н.

А Вы для чего живете? Для встречи с девственницами в раю? Мелко как-то...

Правильно говоришь Ходжа.Несчастный человек,больше ничего не скажешь.И сам заблудился и сколько вон людей заблудил.Ваши (атеистов) дешевые понты ,смех,высокомерие и дружба между собой останутся здесь.А когда встретите Господа Миров вы будете представлять жалкое зрелище и проклинать друг друга.

Ещё одного из психушки выпустили. А ещё ОНИ что-то говорят о морали.

"атеистов ... когда встретят Господа Миров будут представлять жалкое зрелище и проклинать друг друга" - Иншалла! Они будут бродить по чертогам своего повелителя Иблиса и прижимать правую руку к горящим сердцам, как это произошло с нечестивыми героями литературного произведения "Уильям Бекфорд, ВАТЕК"

Искренние соболезнования украинцам и всем прогрессивным людям. Ушёл из жизни выдающийся человек, честный, порядочный, настоящий борец с религиозным и буржуазным дурманом. Светлая ему память.

Светлая память великому борцу с религиозным дурманом и настоящему коммунисту!

25.06.2013 - 16:16 Владимир Теренин

Скорбим. Прощай, товарищ. Ты ушел из жизни, но сделанное тобой продолжает борьбу. Коммунисты Львова

25.06.2013 - 17:43 Алексей_К

Искренние соболезнования родным и близким. Светлая память... Светлый, умный и честный был человек. Его деятельность, лекции и выступления на Красном ТВ - это огромный вклад в борьбу против мракобесия.

25.06.2013 - 21:59 Василий-1

До простоты был умным и убежденным этот замечательный, достойный подражания человек. Такие люди не забываются.Светлая память Евграфу Каленьевичу Дулуману!

Да ушел великий ученый. Интересно как теперь будет развиваться общество "Разум".

http://www.youtube.com/watch?v=TSSdpsSo-No - прощание с Евграфом Каленьевичем Дулуманом

Зачем жил? Для чего? Как одно из звеней в биологической цепочке отправившийся к своим червям? +