Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+49
+
+

Взгляд из Англии. вып.2

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  19.06.2013 - 12:12

В новом выпуске передачи, тов. Том ответит на вопросы которые задали наши зрители, а так же расскажет о системе пособий которая существует в Соединенном Королевстве. Мы будем рады новым вопросам!

Добавить комментарий (всего 9)
19.06.2013 - 12:14 Хрюн Моржов

Товарищи, я фигею! Том пиши еще! Очень интересно! И еще у меня вопрос, каковы вообще политические традиции поддержки рабочего класса в Англии? Чего хотят сейчас Англичане?

Паренек то наш, советский.

Доброго времени суток товарищ Том. Много лестных слов было сказано в адрес Советского Союза и русского народа, за это спасибо. Хотелось бы узнать как сегодня, среднестатистический житель UK, относится к России и русским. И с вашего позволения еще вопрос. Чем занимается ваша организация, какова ее деятельность?

Спасибо за ваши материалы. У меня вопросы. Что нужно делать в Англии, что-бы приблизилась социалистическая революция? Какова численность вашей организации?

19.06.2013 - 19:41 meshock86

Конечно, добрые слова слышать приятно, но есть здесь действительно налёт идеализма (насчёт "избранного народа"). Какой-то зюгановщино

19.06.2013 - 19:46 meshock86

Конечно, добрые слова слышать приятно, но есть здесь действительно налёт идеализма (насчёт "избранного народа"). Какой-то зюгановщиной или кургинянщиной повеяло, хотя не сомневаюсь, что товарищ Том из лучших побуждений это говорил. Насчёт того, что профсоюзы не должны защищать рабочих от своего государства - Ленин считал ровно наоборот, что должны, и практика подтвердила его правоту - результаты в лице шмаковских профсоюзов, непривычки бороться за свои трудовые права и веры в доброту "начальства" мы видим налицо.

20.06.2013 - 13:44 Тов. Том

Дорогие товарищи! Я благодарю всех вас за комментарии и я очень рад что мои русские товарищи смотрят мои короткие фильмы. Опять спасибо за ваши вопросы. Я буду стараться ответить их в следующем выпуске. Но я пару слов хочу добавлять сейчас. Ленин написал что в начале когда рабочая революция только что побеждает, что профсоюзы ещё нужны защищать рабочих от бюрократических элементов во власти, но я считаю что, уже в 30-их годов первое время революции закончилось. Во вторых Ленин объяснил что главный роль профсоюзы при диктаторства пролетарии это научить и воспитать рабочие.Но я согласен с там что в начале революции профсоюзы ещё должны действовать в защите рабочих.

Добрый день дорогие товарищи! Я хочу всех вас поблагодарить за ваши комментарии и вопросы. Я очень рад что мои русские товарищи смотрят мои коротки фильмы. В следующем выпуске я буду стараться ответить на все ваши вопросы. Но я бы хотел кое-что сказать сейчас. Да я согласен что, Ленин сказал что в начале революции профсоюзы должны ещё защищать рабочих от бюрократических элементов во власти но это только в начале. Уже в 30-их годов я считаю, что первый стад советский революции был закончен и второй стад начинался, то есть строительство социализма.Во вторых, Ленин также сказал, что самый главный роль профсоюзов при диктаторства пролетарии был в образование и воспитание рабочих. Опять спасибо, я буду рад ответить на любые вопросы в следующем выпуске и я жду новые интересны комментарии. С ув Тов. Том

Жду продолжения. Удачи вашей организации!

За социализм во всем мире! Очень рада, что коммунисты есть везде- Коммунисты всех стран объединяйтесь!