Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+24
+
+

Е. Дулуман: Введение в философию (2 часть)

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  25.02.2013 - 11:28

Лекция доктора философских наук, профессора Дулумана Евграфа Каленьевича, прочитанная для студентов Национального технического университета Украины "КПИ". Киев, 2013 год.

Смотреть 1 часть.

Материал подготовлен корпунктом "Красное ТВ Украина" (студия "Вектор ТВ").

Добавить комментарий (всего 13)

трындежь, вторая часть

Действительно. Зачем учиться? Зачем случать "трындеж"? На кой нужны эти знания? Легче же рабом пахать, даже не понимая этого...

Да у этого господина какие-то личные проблемы, судя по его комментариям.

дурка, трындеж знаниями не является

Ivvanoff, НЕ В КОНЯ КОРМ ВИДИМО.

Интересно рассказывает. Эта лекция навела меня на неожиданное умозаключение. Если раньше работа считалась наказанием,стало быть человек стремился не работать и получать удовольствия.Но сказано,что человек разумный должен стремиться не к увелечению удовольствий,а к уменьшению страданий. И ещё известно,что только тот умеет правильно мыслить,кто начинал познавать мир через физический труд ,особенно если это труд творческий. Отсюда вывод: Страну привели к краху образованцы. Т.е. те кто никогда ничего толком своими руками не сделал и познавал мир и науки через задницу,сидя на лекциях,а позже на всяких заседаниях и.т.п. Им не хватало только одного - удовольствий,(скушно!)чем их и купили.Такова наша интеллигенция и прочие члены... Кстати, не воевавшие генералы - это самое страшное.Они тоже сидели на шее трудящихся и вместе с интеллигенцией предали народ,который их кормил и содержал!А говорили,что армия это плоть от плоти...Наверное как КПСС уже не была народом,так и генералы уже не были армией. Вот такие размышления после этой лекции ,а ты говоришь ,,трындёжь''. ИМЕЮЩИЙ УШИ,ДА УСЛЫШИТ!

Отличная лекция!!! Тем, кому не нравиться лекция,советую лекцию не слушать, а смотреть на лица и в глаза студентов.Это потресающее зрелище!!!

Конечно, только бред страдающего ПГМ ИваноФФа - истина в последней инстанции.

слушайте, вы такие же упоротые дрочеры, как адепты Зюганова, только те еще и хамы

25.02.2013 - 19:59 Мельник

Соприкосновение с Личностью - это всегда событие. Дар Евграфа Каленьевича говорить о сложных вещах просто и доступно, буднично и иронично. Такой дар дан не каждому.Хочется надеяться, что это всё же не последняя его лекция! Думаю, многим из сидящих захочется и Лермонтова прочитать, и о смысле собственной жизни задуматься, и пожелать себе активного долголетия как у профессора Дулумана. А это, по сути, и есть "введение молодых людей в философию".

дар дулямана --- говорить о сложных вещах безграмотно

Не укушу, так поцарапаю. Не поцарапаю, так накакаю.Не накакаю, так поквакаю... Это навык "Ивваноффых" и иже с ними.

своими сексуальными фантазиями делись где-нибудь в другом месте

Не последняя. Еще грядет Круглый стол с его участием: http://opium.at.ua/index/anons/0-6