Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+19
+
+

Выступление С. Удальцова на митинге на Новом Арбате

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  11.03.2012 - 09:17
Классификация:  Репортажи  Москва  Удальцов С.С. 

Выступление координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова на митинге 10 марта 2012 года на Новом Арбате. По окончании митинга Удальцов и ещё около 60 человек были задержаны полицией за предпринятую попытку устроить несанкционированное шествие в районе Арбатской площади.

Добавить комментарий (всего 39)   Более новые ›
11.03.2012 - 14:30 Prometheus

Удивительно. 12 минут говорит какие-то банальности и чушь на которые хватило бы минуты одной. Достойный преемник Зюганову,нечего сказать)))

По всем признакам, этот, так называемый, УДАЛЬЦОВ - ПРОВОКАТОР, разлагающий протестное движение! Очередной проект пУТИНА! Смотрите: 1) его имя "раскручивалось" (в основном) через пУТИНСКИЕ СМИ накануне избирательной компании и под надуманными предлогами (где-то задержан и осужден, то там схватили - увели и без конкретных действий с его стороны против власти); 2) неоднократно находился под арестом и ни разу не жаловался, что его «обрабатывали», пытали, били, издевались, как это часто бывает с оппозиционерами (очевидно, что он там находился среди «своих» и готовился к очередным провокациям); 3) отсутствие продуктивной критики существующей власти (все его слова о пУТИНЕ носят «обобщенный» характер и не раскрывают его конкретной роли в сложившейся катастрофе и ее масштабах). Иными словами - он явно работает на сохранение правящего режима и никакого ущерба ему не причинял и причинять не собирается! Ничего нового – дополнение к Зюганову! Его Кремлевская задача – изнурять людей пустой болтовней и спектаклями с полицейскими задержаниями! Шума много, а результат – нулевой! Мол, и не ходите на митинги, все равно ничего умного не услышите и ничего не добьетесь, а максимум, что получите - очередной пУТИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ (ОМОНовское насилие, унизительные протокол, пУТИНСКИЙ суд, административный арест или штраф). Так вот этот уДАЛЬЦОВ – ПОП ГАПОН, подставляющий активную часть населения под полицейские дубинки, чтобы сломить волю к сопротивлению против пУТИНСКОГО ОЛИГАРХАТА!

"Кричалки" бессмысленные и тупые , которые дружно предлагают скандировать черт знает кем назначенные выступающин очень раздражают. Дисгармонируют с остроумными самодельными плакатами. Лучше бы выступающих "вождей" не было слышно, как на первом митинге на Болотной, тогда бы участие в акциях было более вдохновляющим.

На каких-то курсах что ли их всех научили , что надо выступая на митингах зажигать "кричалки" ? Как то уж больно похожая стилистика у разных выступающих

Я тоже на это обратил внимание. А вообще подобные шоу, по-моему, только в Москве и Питере. Создается впечатление, что за всеми этими митингами стоят режиссёры из Кремля

Раньше были чайники со свистком. Вот провокатор Удальцов такой же "свисток" - когда власть у народа пар недовольства стравливает, удальцов посвистывает.. жалобно так...

СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ! АКТИВНЫЙ ,СМЕЛЫЙ МОЛОДОЙ ПОЛИТИК!

Остроумная мысль. Впрочем давайте пофантазируем. Что было бы с таким Удальцовым, живи он в СССР? Закончил бы ПТУ и работал бы где-нибудь в ЖЭКе слесарем, приносил бы пользу обществу. В 90-х такие шли в рэкетиры или сутенёры. А сейчас - в политики. Неужели в вашингтонского обкома настолько туго стало с кадрами, что рекрутируют даже такое, как этот самый Удальцов?

Гога, Вообще-то Удальцов в политике как раз с 90-х годов. В рэкетиры и сутенёры вообще-то шла несколько иная публика.

12.03.2012 - 14:52 Александр Майоров Re: Savada

Если быть точным с 1998 года, однако с того времени на своем электоральном поле он так и не нашел достаточной поддержки. А его знаменитые фотографии с Навальным, Каспаровым и прочими рукопожатыми "не системными" вполне очерчивает его круг соратников. Удальцов профессиональный политик... отлично - в дорогой Москве принято жить на достойную оплату труда. А кто у нас в состоянии нынче достойно оплачивать профессионалов?

Александр Майоров, Не знаю. Я не москвич и политические нравы Москвы мне изнутри не известны. Думаю что Удальцов в политике намного раньше 98-го года, по крайней мере припоминаю статью о нём в газете примерно 96-го-97го годов. Если учесть что на тот момент Анпилов доверил ему формировать молодёжное крыло своего движения, то это означает что в политике на тот момент он, как минимум, был не новичком. Хотя я могу что-то и путать. За биографией Удальцова я не слежу. Что касается электоральной поддержки то такие организации как АКМ и Левый Фронт-далеко не самые последние по значению и влиянию на молодёжном левом поле в России, так что говорить о нём как о неудачнике,в своём деле,я-бы не стал. Его политическую линию я оценивать не берусь, могу лишь заявить что он не коммунист, в связи с этим он мне мало интересен.

Следовательно, Вы хотите сказать, что за двадцать лет он ничему не научился - как был провокатором с замашками сявки, так и остался?

Гога, В отличие от вас у меня нет привычки обвинять людей в провокаторстве, не имея неопровержимых доказательств.

Savada! Думаю на примере Удальцова можно изучить повадки провокаторов, их образ действия. Это прекрасное пособие.

Повадки профессиональных провокаторов можно изучать на примерах Жириновского В.В.(Эйдельштейна), Кургиняна С.Е.

11.03.2012 - 17:00 Мельник

Обслуга, подготовленная одной частью буржуазии против другой части, потому и стилистика похожа. Стилистика - англосаксонская, потому и "кричалки" для русского уха - на дебилов рассчитанные. Техно-оологи, итит их мать!

11.03.2012 - 17:10 Роман

Удальцов молодец!

11.03.2012 - 17:51 Владимир

Про "независимое" "эхо москвы" - это было круто )))

СЕРЁГА ВСЕМ НЕ УГОДИШ . МОЛОДЕЦ ПО ЛЮБОМУ!

11.03.2012 - 19:19 Балтиец

Да, грустно на все это смотреть.. Так мы ни чего не добьемся... И причем здесь радиостанция "Ухо москвы", оно всегда было вражеским, прочим как и те СМИ о которых тарахтит молодой человек.... Нужен конструктивный подход, а не распылять праведный народный гнев в кричалки и считалки.... Вам, ребятишки, далеко до настоящих революционеров.

Удальцов, конечно, бездарно использует трибуну...

Пустое выступление... так набор ругательств в адрес Путина и властей и более ничего...

Митинги и призывы к властям себя исчерпали, а что делать дальше он не знает...

Но левое движение состоит не из одного Удальцова. Он выполнил свою часть работы... что умел... дальше действовать будем мы, или вы...

Глупо думать что Удальцов за вас революцию сделает и принесет вам коммунизьму на блюдечке с голубой каёмочкой... :-)

Молодой человек очень старается, но долго слушать его не будут даже "сторонники", тк утомителен, высокомерен и примитивен, при этом явно преувеличивает свою значимость. Смотришь на всё это шумное действо и приходят исключительно смехотворные мысли: зачем менты стаскивают его со столба? Пусть бы там и сидел. Он относится к маниакальным типам и не способен к самокритичности, поэтому некоторое время это ещё продолжится; на Лимонова похож, - пока что-нибудь не заболит у дедушки, не успокоится (им просто смертельно скучно, ходить на работу - не для них). Это не означает, что бороться нЕ за что, но это не герои, а шестёрки.

11.03.2012 - 19:51 доктор сэм

политик??? беспонт он!!!! жулик сам!!!! полная лажа!!! сначала обещает на 1 канале, что провокаций не будет, а на следующий день подставил тех, кто за ним идёт под дубинки.... вернее, хотел увидеть. так вот. я предлагаю. пусть он поедет в город грозный и там на фонтан залезет и вякнет то, что думает. я тогда первый в его ряды вольюсь... а так---БЕСПОНТОВОЧКА.

Беспринципный, но амбициозный пацан. Слова не держит, дискуссию вести не может, всё время нарывается, создаёт имидж мученика (как Навальный - образ борца с коррупцией) и не знает, что хочет. А может, знает и просто в новую Думу рвётся, как Навальный, Чирикова, Поткин, Дёмушкин (двоих последних уже давно опекает, в числе прочих, Жириновский.) Идей у Удальцова нет. С трудом представляю себе, как бы он в Думе "работал".

Удальцов, ничего не говорит о НАРОДЕ и его проблемах, он решает только свои проблемы...

ВРЕМЯ НОВЫХ,СОВРЕМЕННЫХ,СМЕЛЫХ,АКТИВНЫХ,ЧЕСТНЫХ,СПРАВЕДЛИВЫХ ПОЛИТИКОВ !!

12.03.2012 - 08:35 Яков Александрович Бойко Re: раб

ВРЕМЯ ПОЛИТИКОВ, ПОЛИТИКАНОВ, И ПРОВОКАТОРОВ !!!, рвущихся к влвсти и корыту.

12.03.2012 - 07:21 ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

Спасибо.Удальцов ещё не волшебник - он ещё только учится.Что-то надо делать,вот Удальцов и делает как умеет.А дальше поживём - увидим.С уважением.

А кто вам сказал, что Удальцов преемник Зюганова? Я такого от него не слышала, а для победы над этим режимам надо всем объединяться. А потом разберёмся.