Резонанс
Лучшее
Обсуждаемое
-
-
+3
+
+

Пресс-конференция А.Г.Лукашенко 17.06.2011

ПОИСК МАТЕРИАЛОВ
Установите Flash Player и/или разрешите в браузере JavaScript, чтобы включить видео.
Опубликовано:  20.06.2011 - 13:19
Классификация:  Мозаика  Белоруссия  Лукашенко А.Г. 

Добавить комментарий (всего 16)

Лукашенко настоящий хозяин, белорусы поддержите его. Кто не понимает пусть приедет к нам на Украину, особенно на село. Продукты питания импортные, даже масло и молоко мы покупаем у вас. Сегодня вам тяжело, а мы стонем уже 20 лет. Подумайте и еще раз подумайте что вы делаете, дайте по рукам трепачам о западной жизни, пустите их туда пусть как мы рабами побудут, они потом молиться будут на сегодняшний белоруский образ жизни. Думайте белорусы, ибо никто за вас думать не будет никакая приватизация молочных рек и кисельных берегов вам недаст, тем более запад, для них вы как и мы на Украине дешовая рабочая сила - недочеловеки, я знаю вы умные люди, а белорусь для меня вторая родина и мне бы очень не хотелось видеть в белоруси то что я вижу ежедневно дома.

я этот текст уже третий раз встречаю. измените пасту, пацаны.

Одного не пойму, как же на Западе люди живут? Наверное, это все пропаганда? А на самом деле, там все голодают? И там рабы сплошные? и у них тоже все только импортное? Вот бедалаги, а? И как они без любящих диктаторов обходятся..?

Диктатор он только для американо-натовских холуев и прочей либерастической сволочи, врагов своего народа. Для нормальных людей он - избранный народом Президент. Еще для натовских холуев - Запад жрет за счет грабежа остального мира. О неэквивалетном обмене что-нибудь слышали? Нет? О чем тогда трепаться? А Белоруссия кормится сама, да еще Россию с Украиной снабжает продовольствием! Но какой лидер! Какой работник! По контрасту с трепливо-вороватым ничтожеством во главе России!

Полностью поддерживаю высказывание. Поживите на грёбаной украине, познаете опыт в выживании и существования. Заводов фабрик нет, всё разваровано. Страна построена на купи-продай. Сёла в полной ж....е.

20.06.2011 - 15:19 Гость

Для газетяра "Белорусы и рынок" - поедь на Украину там тебе раскажут много о невмешательстве власти в экономику, частник это во первых - хапуга которому до сраки социальные вопросы, он спит и видит прибыль за счет пахаря; во вторых- ему без разницы как обстоят дела в стране в целом.

Товарищи, мне кажется, что дестабилизация экономики республики Беларусь - это чья-то спец операция.Только вот чья?

20.06.2011 - 17:42 Бекар

Молодец Лукашенко!Настоящий хозяин болеющий за свой народ.Народу Белоруссии можно позвидовать.А эти временные " трудности" с экономикой, о которых сейчас много говорят - явно искусствено навязаны внешними недоброжелателями.

20.06.2011 - 18:02 сергей

Лукашенко - спаситель Белоруссии. В Украине вообще села вымирают, из тысяч жителей уже проживает десятки. Бросают хаты, выезжают, потому что жить нельзя: работы нет вообще(((. То же самое и провинциальных городков касается - все в Киев, Харьков. Это ужас!!!!!!!!!!!

Его бы нам, мужики....

20.06.2011 - 23:58 Сергей

У нас в Украине уже картошку завозят из... Египта. ВВП 70% от уровня 1990 г. Высоко технологичные отрасли, наука уничтожены, сельское хоз. развалено "эффективными собственниками". Берегите и благодарите вашего Батьку. Не дай вам бог, чтобы к власти пришла т.н. оппозиция эти продажные твари.

21.06.2011 - 00:01 Гость

Спасибо красному тв за обнародование информации, по буржуйским зомбоканалам хрен покажут такое. А ЛУкашенко, хоть и за капитализм, но все же гораздо прогрессивнее, умнее и честнее "наших" РФовских медвепутов.

21.06.2011 - 10:06 Рыбовед

В РФ буржуазные СМИ почему-то кризиса не замечают, хотя перебои с бензином случаются регулярно. Сегодня, например, в Приморье http://www.rg.ru/2011/06/21/benzin.html

Но стоило только Беларуси столкнуться с аналогичными проблемами, так сразу вой поднялся "кризис!", "крах!" и т.п.

Конечно, деньги от продажи баснословно подорожавшей нефти у Пудрина в закромах есть, в этом не откажешь. Но, видно не в коня корм. Наши чиновники только воровать умеют. Поэтому на сегодня самое лучшее вложение свободных российских гос. финансов - кредит белорусам.

Кудрин, будь человеком, дай белорусам денег ! НУ??

Кудрин - либероидное говно, как и всё правительство с конца 80х.

Все акцию молчаливого протеста можно свести на нет, внимательно рассмотрев толпу которую ведёт некто, в основной своей массе это юнцы и студенты, наказывать уголовно конечно же глупо, поэтому их необходимо перевоспитывать или подвести к тому что бы юнцы включали мозги. Как это сделать? Очень просто все студенты это потенциальные отсрочники от армии…замеченных отчислять и отправлять в армию на перевоспитание, там мозги включаются моментально…или родители понимая масштабы вразумят так что мало не покажется, но я бы лучше отправил, там становятся мужчинами , так же мужчины отслужившие на сборы, не понял в тюрьму. Если человек протестует и не на стороне заводчан, то ему не место на заводе, пусть крутится как хочет и работает там и в той стране которая ему нравится…а то они неплохо устроились содержанцы государство по своей сути, да ещё вздумали это же государство разорять. Видел в толпе пенсионерку голосистую уж больно она недовольна власть и законами интересно а пенсию и льготы по пенсии она не от этой ли власти получает? Оставить прожиточный минимум и пусть её кормят дети, вот тогда всё справедливо, раз против общества не питайся с этого общественного котла.